📦 Spedizione gratuita su tutti gli ordini!

Il tuo Carrello 0 Item(s)

Non ci sono articoli nel tuo carrello

Blog

Filtri

Il miglior modo di cucinare gli shirataki Miracle Noodle

saltare gli shirataki in padella

Oggi vogliamo svelarvi alcuni consigli per cucinare al meglio gli shirataki Miracle Noodle.

Seguendo i passaggi elencati di seguito, otterrete shirataki con una consistenza migliore ed una superfice più "rugosa" che tratterrà di più la vostra salsa o sugo.

  1. Tramite uno scolapasta risciacquare a lungo i Miracle Noodle, questo permetterà di eliminare il liquido di conservazione.
  2. Far bollire per un minuto in acqua salata per dare sapidità e migliorare la consistenza
  3. Scolare e far saltare in padella per circa un minuto senza nessun condimento per far evaporare l'acqua, questo permetterà di "arrostire" gli shirataki e rendere più ruvida la superficie.
  4. Aggiungere il sugo e saltare tutto per qualche minuto per far amalgamare i sapori.
  5. Gustare senza sensi di colpa!

Ecco tutto! Questo è il sistema che utilizzano i Giapponesi per gustare al meglio gli shirataki

Lascia un commento
*
Solo gli utenti registrati possono lasciare commenti