Recensioni di prodotto per Kit Prova Shirataki di Konjac

Scrivi una recensione
  • Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni
Pessimo
Eccellente
Recensioni esistenti
Da: 219827 | Data: 26/07/2019 02:00
Buona qualità
Ottimo formato prova
Da: 222497 | Data: 29/07/2019 02:00
Shirataki Konjac
Buon prodotto e servizio velocissimo. Bravi...
Da: 222417 | Data: 29/07/2019 02:00
Deliziosi
Molto buoni ma un po' cari
Da: 222325 | Data: 31/07/2019 02:00
Fettuccine e tempi di cottura
E la prima volta che acquisto gli shirataki oggi ho provato le fettuccine, forse non le ho fatte cuocere abbastanza non so, è la prima volta che mi cimento nella cottura di questa pasta sono risultate un po dure, come se stessi mangiando i calamariPerò devo dire che sazia davvero!  Ottimo x la dieta ne acquisterò ancora sicuramente
Da: 221903 | Data: 13/08/2019 02:00
Ottimo
Consegna giorno dopo, prodotto buonissimo ??
Da: 222034 | Data: 13/08/2019 02:00
Da provare assolutamente per vivere low carb
Sapore unico, bisogna abituarsi... la consistenza sembra un po’ plasticosa ma il gusto è così neutro che ci si può sbizzarrire con il sugo: li ho provati col pesto e sono fantastici ma anche al pomodoro, aglio e olio, alla carbonara con speck al posto della pancetta. Una mano importante per ridurre le calorie e i carboidrati mantenendo il piacere del primo piatto!
Da: 221466 | Data: 16/08/2019 02:00
Shirataki Konjac Miracle Noodle,
devo essere sincero non avevo mai comprato i Noodle, perche non sapevo neanche come farli, adesso devo dire invece di aver cambiato idea facendo delle ricette deliziose e anche dietetiche. quindi anche con benefici sulla salute , do cinque stelle.
Da: 221305 | Data: 16/08/2019 02:00
Ottimo !!!
Ottimo !!!
Da: 219675 | Data: 16/08/2019 02:00
Shirataki Konjac Miracle Noodle
Ottimo prodotto...il prezzo è buono...il sapore e nullo bisogna aiutarsi con sughi fatti a regola d'arte...tutto sommato fanno il loro lavoro, azzerano i carboidrati!
Da: 219319 | Data: 16/08/2019 02:00
alternativa giusta
per chi non può/vuole mangiare glutine-zuccheri-cibi processati è una buona soluzione! non hanno sapore quindi attenzione al condimento perché prendono tutto il sapore da lì !nel complesso per me consigliati.
Da: 221161 | Data: 19/08/2019 02:00
Velocità e leggerezza
Velocissimi da preparare, ti permettono di mangiare pasta senza sensi di colpa
Da: 220617 | Data: 20/08/2019 02:00
Pasta "finta" ma buona
Leggeri sfiziosi
Da: 219981 | Data: 23/08/2019 02:00
Si presta per qualunque ricette
No ha bisogno di cottura lunga, non ha sapore, si può combinare con verdure, carne, pesce, etc
Da: 1 | Data: 26/08/2019 13:43
Mi piace molto la consistenza
Li mangio con sugo di pesce o verdure, mi piace molto la consistenza
back to top