📦 Spedizione gratuita su tutti gli ordini!

Il tuo Carrello 0 Item(s)

Non ci sono articoli nel tuo carrello

Messaggio di "2014" settembre

Filtri
Il miglior modo di cucinare gli shirataki Miracle Noodle

saltare gli shirataki in padella

Oggi vogliamo svelarvi alcuni consigli per cucinare al meglio gli shirataki Miracle Noodle.

Seguendo i passaggi elencati di seguito, otterrete shirataki con una consistenza migliore ed una superfice più "rugosa" che tratterrà di più la vostra salsa o sugo.

  1. Tramite uno scolapasta risciacquare a lungo i Miracle Noodle, questo permetterà di eliminare il liquido di conservazione.
  2. Far bollire per un minuto in acqua salata per dare sapidità e migliorare la consistenza
  3. Scolare e far saltare in padella per circa un minuto senza nessun condimento per far evaporare l'acqua, questo permetterà di "arrostire" gli shirataki e rendere più ruvida la superficie.
  4. Aggiungere il sugo e saltare tutto per qualche minuto per far amalgamare i sapori.
  5. Gustare senza sensi di colpa!

Ecco tutto! Questo è il sistema che utilizzano i Giapponesi per gustare al meglio gli shirataki

details
Ricetta low-carb con gamberi e spaghetti Miracle Noodle

Low Carb Pasta: Angel Hair and Shrimp Miracle Noodle recipe
Ricetta asiatica senza sensi di colpa!: gamberi e spaghetti shirataki Miracle Noodle

Un primo piatto tipicamente asiatico a basso contenuto di carboidrati, utilizzando shirataki Miracle Noodle, gamberi e verdure saltate in padella.

 

 
Ingredienti
  • 200g di gamberi puliti e sgusciati
  • 1 cucchiaio di salsa Ponzu
  • 2 cucchiaini di salsa di soia a basso contenuto di sodio
  • 1 Pacchetto di Spaghetti shiarataki Miracle Noodle
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 50g di broccoli
  • 50g di funghi Champignon
  • 1 cucchiaio di acqua
  • 20g di peperoni verdi
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 cucchiai di coriandolo fresco tritato

 

Preparazione
  1. Tramite uno scolapasta risciaquare bene gli spaghetti Miracle Noodle .
  2. In una piccola ciotola condire i gamberi con la salsa Ponzu, la salsa di soia e l'aglio tritato.Coprire e mettere da parte.
  3. In un wok o una padella media rosolare per 2 minuti i broccoli con l'olio di oliva,  mescolare di tanto in tanto.
  4. Aggiungere l'acqua e i funghi e continuare a mescolare per altri 2 minuti.
  5. Aggiungere i gamberetti e le salse e continuare a mescolare per un altro minuto.Aggiungere gli spaghetti MIracle Noodle e mescolare di tanto in tanto fino a quando i gamberi diventeranno rossi. (circa 3-5 minuti).
  6. Infine, togliere dal fuoco e inserire il coriandolo fresco. Servire con un rametto di coriandolo o prezzemolo per guarnire. 

 

Nota
Per rendere il piatto senza glutine, aggiungere la salsa di soia e la salsa Ponzu senza glutine.Se non trovate la salsa Ponzu, sostituirla con 2 cucchiaini di salsa di soia e 2 cucchiaini di succo di limone

 

details
Udinese Calcio ha scelto Miracle Noodle per aiutare i propri calciatori a rimanere in forma!

Miracle Noodle, azienda leader a livello modiale nella produzione di pasta shirataki, ha stretto un'importante collaborazione con Udinese Calcio.

La scelta di utilizzare i prodotti Miracle Noodle è stata effettuata direttamente dal Dott. Fabio Tenore, medico sociale.

L' obbiettivo di questa collaborazione è fornire ai calciatori della prima squadra un'alternativa alle calorie date dalla pasta tradizionale, soprattutto durante la cena; questo permetterà ai giocatori di ridurre drasticamente le calorie e carboidrati senza rinunciare al piacere di un gustoso primo piatto.

Questa partnership conferma sia l'attenzione della società Udinese per l'alimentazione dei propri atleti, che la qualità dei prodotti Miracle Noodle riconosciuta da una delle più importanti squadre della serie A!

details